Перейти к содержанию
Форум мотообъединения R6-CLUB
  • Объявления

    • Admin

      Правила размещения тем в разделе продажи мото экипировки

      Объявления хранятся 3 календарных месяца с момента последнего сообщения в теме, после чего удаляются.
      На данную ветку форума распространяются общие правила и требования форума.
      К свободному размещению принимаются некоммерческие объявления от частных лиц к частным лицам
      Размещение коммерческих объявлений от организаций и частных лиц допускается только после согласования с администрацией данного ресурса с помощью формы обратной связи на сайте.
      Текст объявления должен содержать максимально возможное количество информации о предлагаемой экипировке (производитель, размер, цена, фото или ссылка на нее).
      Объявления не соответствующие вышеизложенным правилам удаляются без предупреждения.
Авторизация  
Римлянин

Изгнание Римлянина!

Римлянин  

120 проголосовавших

  1. 1. Изнать ли его с форума?

    • Да, пошел он в жопу!
    • Нет, не пошел он в жопу!
    • Да мне пофиг, пошел ли он в жопу!


Рекомендуемые сообщения

Короче, тут такая тема пошла - массовый исход жидов евреев и всяких прочих антихристей с форума.

Я тоже решил тут отметиться и спросить Вашего мнения, только сразу скажу - голосуйте, не голосуйте - меня вообще не канает.

Я все равно останусь и буду писать все, что я захочу. Тем более, что я только что пришел.

И вообще, где вы, а где я?

У меня есть связи, я весь в наколках после в общей сложности 6 месяцев отсидки (А это ведь реально треть всей моей форумной жизни), в авторитете и всяких сосунков не слушаю.

И почему именно так?

Потому что я Царь, понимаете?!

Ц-А-А-Р-Ь

ЦАРЬ!

А вы не царь.

И вообще, знайте свое место уже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-----------------------------Добавлено--------------------------

 

А давайте все изгонимся с форума?

Прямо так все!

Предлагаю организовать движение изгнанников.

Будем изгонять и будем изгнанными!

Это будет ассоциация. Захотел, чтобы тебя изгнали - вступаешь в ассоциацию, пишешь заявление и все, ты изгнан.

Ничего так идея, да?

Меня сегодня что-то прямо прет на полезные затеи.

:hijis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рим, ты попьюла)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рим, а еще можно стать кочующей с форума на форум ассоциацей изгнанников))) Такой некой революционной волной. Приходишь на один форум - там всю массу быстренько встряхиваешь своим выносом мозга, привносишь так сказать свежую СТРУЮ , и быстренько изгоняешься на другой форум)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот еще у меня идея.

 

Давайте зарегимся на хонда-клубе и устроим диверсию.

Острую и обязательно хорошо спланированную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему водители дальнобойщики стучат ногами по колёсам когда выходят из машины?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нее Римушка,куда же мы без тебя!!!без нашего ЦАРЯ И МИССИИ!!!!

А может создать тему о закрытие форума...если уж на то пошло...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дикие люди, что с них взять.

 

Я про дальнобойщиков.

 

Или, простите, что вы предлагаете, чтобы колеса входили в машину и стучали по дальнобойщикам?!?!?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дикие люди, что с них взять.

 

Я про дальнобойщиков.

 

 

Я всегда думал, чтобы яйца от ляжек отлипли. Блин. Пора соскакивать с тяжёлых наркотиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проголосовал за "нет" :manrook: мы, изгнанные, должны держаться вместе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Римлянин крут, похоже он ЦАРЬ,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.....Отпад парни.....я вас валяюсь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот что говорит Царь по поводу всяких изгнаний (общая информация с наглядным корсо-примером).

Во-первых, все вы, челядь моя ненаглядная, совершаете две ошибки:

1. не систематизируете длинные непрекращающиеся потоки мыслей и, соответственно, слов;

2. спускаетесь до уровня обсиралова, как союзники против нацистов на Нюрнбергском процессе.

В итоге вот ниxyя, вот совершенно ничего не понятно, ничего не запомнилось, кроме нескольких более или менее складных постов.

Во-вторых, давайте рассуждать логически и здраво, что как раз можно сделать в пятницу в конце рабочего дня. То есть без дуракаваляния и взаимообзывательства.

1. Корсо давал раньше "слово" уйти с форума. А если не ушел, значит типа не мужик.

Возьмем другой случай:

"Милый, ты обещал отвезти меня на дачу! Как же так?"

"Прости, дорогая. У меня родители на машине врезались в дерево, автомобиль несколько раз перевернулся, а потом они еще и сгорели заживо."

"Ну, ты же обещал!!!"

Это все очень похоже на пацанское "зуб давал".

Да какая вообще разница, обещал ли он или нет? Что это меняет, кроме каких-то субъективных принципов-тараканов в вашей голове? Он обещал, но потом пришел – он этим что, нарушил чьи-то, простите, права? Он кого-то этим обидел и кого-то подвел?

Во время бурления эмоций иной скажет "Да я убью тебя!" (например, за измену). Но ведь он не убьет и эмоции то ведь стихнут. Он тоже должен сдержать слово?

И, главное, с чего вообще цепляться к этому "обещал"? Какая вам разница? Сами что-ли всегда свои обещания выполняете?

2. На форуме всегда есть говно. И это говно не только вы, и я, как Царь, не всегда в окружении говна. Говно в интернетах – явление суть нормальное. Это как в жизни – ты по пальцам сможешь пересчитать людей, с которыми ты хотел общаться, а вот "Светка дура" и "Павел педераст". Короче, все остальные говно. Вообще, по общепринятой ошибочной точке зрения "все говно, а я дартаньян". Всегда почему-то кажется, что ты заслуживаешь чего-то, а другие нет. Правильно, ведь ты не говно, в отличие от всех остальных.

Примерьте на себя положение других, поймите, что у каждого есть слабости, а есть какие-то благородные черты. В интернет мы все равно никогда не увидим правду (кстати, читали мой указ № 1 (п.1)?).

И, если вы откините все говно, то… То просто вам нечего будет сказать, нечего будет обсудить. Странно, но факт. Поэтому говно в вас, говно во мне, говно в нас должно быть. Это неотъемлемая часть нашей жизни. И глупо говорить, что в ком-то говна больше, чем в вас. Это нелепая детсадовская чушь.

3. Каждое Интернет-сообщество имеет свой характер. Вот на одном форуме юристов я зарегистрировался под другим ником и создал тему, смысл которой заключался буквально в следующем: "Я тупая блондинка, нужны были деньги и я заключила договор об оказании интимных услуг; деньги получила, а услуги оказывать не хочется, мне грозят судебным процессом и тем, что придут приставы и принудят исполнять мои обязательства; что делать?". Если бы они узнали, что тема подставная, забанили бы сразу. Конечно! Это же серьезное сообщество, где обсуждают наисерьезнейшие темы (хотя, конечно, говно одно, что и говорить). Но на мотофоруме нормальный стеб вполне возможен. Он даже необходим, он весел, он полезен (особенно если умный). Более того, что людей-то, которые умеют перевернуть что-то с ног на голову не много, и бах, они сразу нарушители! Не странно, не так ли?

4. Любой человек с количеством сообщения на форуме более 100 – индивидуальность. Мы уже сможем более или менее прикинуть за его характер, не так ли? Уже он будет одним из нас и, соответственно, звеном нашего сообщества. Он может не говорить ничего, кроме КГ/АМ и +1 (Витенок), или воспринимать все в штыки и придумывать себе воображаемые оскорбления (руру) или же занудствовать до бесконечности про мотобратство и про аккуратность на дороге (Эрадикатор), либо быть самым главным, ничего не читать (и соответственно, не понимать), но йобанной десницей наказывать всех по чем зря (Тер79). Короче, каждый имеет в той или иной степени какую-то свою особенность, которая и делает наш форум таким, какой он есть. И он будет лучше, если этих особенностей будет больше (пусть даже с помощью вадиков). И Корсо в этом плане индивидуальность. Уйдет Корсо и форум потеряет какую-то важную свою особенность, он будет менее интересен, скажем, процентов на десять. Не говоря уже о том, что многие не видят себя иначе как, порицающими Корсо – он уйдет и что они будут делать?

5. Есть один минус: Корсо подводил с запчастями или что-то вроде того. Хотя я увидел, что довольных гораздо больше. А в магазинах запчасти заказывали? Вас там не подводили? Ша! Корсо пытался помочь многим и не удивительно, что когда-то это не получалось. У меня вот пездец много работы, вроде справляюсь, но то тут, то там надо подчищать. Это нормально, к нам многие обращаются, от нас многого хотят.

6. Ну и напоследок это конечно старая песня о демократии, т.е. о голосованиях. Мы все живем в такой жопе именно потому что выбираем исходя из понравился/не понравился – это как по цвету галстука выбирать. Лучше уж вообще не голосовать и на выборы не ходить. По определению, толпа ничего хорошего самостоятельно выбрать не может. Стаду овец нужен пастырь и они будут его слушать. Отсюда слишком много похожих, неинтересных и необоснованных мнений. Вы выбираете как игрушку в детском мире и в детском же возрасте.

 

Кстати, не находите, что если бы этот текст был бы раньше больше бы людей голосовали по пункту 2, вместо пункта 1(и в случае с Корсо, и в моем случае).

И кстати, я вот не видел особо, чтобы Корсо кого-то прямо так сильно оскорблЯл, хоть и читал сообщения без какой-либо последующей редакции. Соответственно, или этого не было, или таких сообщений было очень (или относительно) немного. Таким образом, все, кто против, ничем не лучше, чем Корсо – мы все друг друга оскорблЯем (и в этом есть, повторюсь, своя изюминка).

Да, и чем полезна тема – мнениями. Все их могут сказать, все их могут услышать. В конце концов, мы же родные все, как большая семья (а я ваш отец – если вдруг забыли), что ж вы не устраиваете просто пионерский кружок с целью именно избежать ошибок, а не с целью просто жахнуть по лицу?

Все просто, мы всегда будем жахать по лицу. Так привыкли. Да и нет другого выхода - "нас же все оскорблЯют". А мы нет, сама святость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весело читать римские бани, оставить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а у меня под окнами какой то умник на четырех сотке постоянно жужжит..так откручивает что она бедная аж трещит вся своим мерзким писклявым прямотоком...происходит это через каждые 25 минут..это стало просто невыносимо.

предлагаю его тоже изгнать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Римлянин, ты ведь не уйдешь надеюсь, даже если большинство проголосует против тебя?)

А если все-таки свалишь на другой форум, скажи где будут твои альтернативно адекватные посты красоваться.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот еще у меня идея.

 

Давайте зарегимся на хонда-клубе и устроим диверсию.

Острую и обязательно хорошо спланированную.

 

давай Рим.зажги там.

расшевели этих нудных пенсионеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Форум - это сообщество людей с разными характерами. И только они (даже не люди, а характеры) делают его форумом.

И глупо кого-то изгонять или же самоизгоняться.

Мы тем самым меняем форум не в лучшую сторону, мы делаем его менее интересным, слабым.

мы=Форум, форум=мы.

Корсо=форум, форум=Корсо.

И т.п. к каждому участнику.

И повторюсь, это не церковно-приходская школа, а мотофорум. Так что давайте побрутальнее что-ли, по-жестче, с нахлестом, навзрыд, монтажной шкуркой по коже лица, гладким оружейным стволом в грудь, по-настоящему так, по-мужски.

Но уходить никуда не надо. Давайте лучше смело и открыто обсуждать недостатки друг друга - это интересно и полезно, и нужно не только для интернет-жизни, а вообще.

Обсуждать трезво и прямо, уметь признавать свою вину и ошибки, свою неправоту, уметь меняться.

А также легко высмеивать и подкалывать, пробуждать к диалогу и к размышлениям.

Короче, давайте будем форумом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так в опросе 41.5% братьев проголосовали-ЗА-100% инфо!!! Что-б ты в жопу ушел-ты еще не там? :smile:

 

Нет мне-то по х.й, большинство этого хочет-пойми!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот видишь, я же говорил, что ты на форуме нужен, куда же без тёмной стороны

 

и ты про отсидку зря заговорил, лямд видно не прочитал внимательно, а то бы уже бы написал, каким бы незаменимым "авторитетом" ты бы мог там быть )))))))))))))) хоть в это бы ты поверил? неверующий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так в опросе 41.5% братьев проголосовали-ЗА-100% инфо!!! Что-б ты в жопу ушел-ты еще не там? :smile:

 

Нет мне-то по х.й, большинство этого хочет-пойми!

 

А так? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кучерявый, ты посмотри, все пишут, но никто не голосует, очкуют )))))))))))))

 

боятся царского гнева )))))))))))

 

10 человек только написали, а втихаря проголосовало в 5 раз больше )))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Теория относительности в действии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лямд видно не прочитал внимательно

 

Писанину его я читаю беглым взглядом, и то ИНОГДА!!!

опрос говорил сам за себя на тот момент!

А сейчас смотрю уже на 2 % гомосятины прибавилось :wacko: ,видимо после личных встреч с автором!? :smile: печальная статистика получается тут! :icon_ne:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лямд, скажи честно, ты правда гей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×